Отзывы

Оставить отзыв

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
36 записей.
Семья Романенко Семья Романенко из города Белгород написал(а) 21.03.2019 в 22:15
Отдыхали в клубе две недели.Отмечаем хорошую организацию нашего отдыха.В клубе хорошая,добрая атмосфера для отдыха..Все планы по одыху выполнили при непосредственном участии нашего гида Сергея..Лучшая оценка клуба-наше желание снова посетить Патайу в этом отеле..Желаем клубу развиваться ,совершенствоваться и хорошего настроенияи здоровья его сотрудникам.С уважением семья Романенко
Семьяновы Семьяновы написал(а) 21.03.2019 в 22:05
Мы семья Семьяновых отдыхали во Вьетнаме с клубом IVCHPA.Нам очень понравилось,было очень здорово,Отдыхали классно!!! Спасибо нашему гиду Александру за отличную работу.Спасибо клубу за гостеприимство.Ждите нас в гости !!!
Анжелика и Дмитрий Анжелика и Дмитрий из города Сыктывкар написал(а) 21.03.2019 в 21:57
Мы семья из республики Коми г.Сыктывкара Анжелика и Дмитрий.приехали в королевство Тайланд г.Патайя отель Шатадель,,апартаменты Т2,все очень понравилось,для двух человек даже слишком шикарно,Два бассейна на территории отеля,сад,массажный салон.Экскурсии и конечно веселый и общительный гид Алена и большое спасибо пиар менеджеру Сергею,ездили с комфортом по всем экскурсиям на машине.По всем вопросам Алена отвечала компетентно и без задержек..Желаем дальнейшего процветания,много благодарных клиентов.
Семья Попович Семья Попович из города Надым написал(а) 21.03.2019 в 21:43
Мы семья Попович (Любовь,Сергей ,Мария,Софья) отдыхали в Черногории. Нам все понравилось,очень хорошо организована работа консультанта.С нами работал Николай,приятно отдыхать в этих красивейших местах.Вся семья осталась довольна морской прогулкой.Посмотрели и искупались в Голубой пещере.Хотим сказать огромное спасибо клубу IVCHPA за предоставленный отдых.
Сергей и Татьяна Голубевы Сергей и Татьяна Голубевы из города Москва написал(а) 07.02.2019 в 23:25
С 02/06/2018 по 09.06.2018 проводили недельный тур в отеле "Sun Village", п.Дженовичи в Черногории.Страна понравилась,погода мягкая,люди отзывчивые и доброжелательные. Отель и территория комфортабельные, море чистое. Особенно хотим выделить наших консультантов Николая и Дарью , которые показали себя грамотными и профессиональными специалистами.Очень хорошо были организованы экскурсии и интересно. Очень доходчиво была доведена информация,необходимая для нашего отдыха,в любой момент мы могли получить ответы на интересующие нас вопросы. Желаем им успеха и профессионального роста в их карьере. С благодарностью Сергей и Татьяна Голубевы.
Семья Холоповых Семья Холоповых из города Москва написал(а) 07.02.2019 в 22:41
Мы семья Холоповых отдыхали в Тайланде. Первую неделю отдыхали в Пхукете,вторую на Краби. Оба курорта понравились.Экскурсионная программа насыщенная. Отличные гиды. Размещение и обслуживание на хорошем уровне. Всем желаю хорошего отдыха.Особая благодарность Олесе и Кирилу!!! Молодцы!
Открыть чат
Здравствуйте 👋
Чем Вам помочь?